按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署臺南監獄:回首頁

:::

南監手工餅乾蛋捲

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-10-15
  • 資料點閱次數:138905
南監手工蛋捲強強滾
分隔線
 

法務部矯正署臺南監獄「歸人莎崙烘焙坊」簡介

    

本監於97年初開辦手工蛋捲技能訓練班,目的為訓練收容人細心、耐心及學習烘焙技能,並使出監後有一技之長可就業謀生,得以順利回歸社會、重新更生,自97年至104

11月底止,計開辦16期、結訓收容人有190名,出監後有多名更生人從事烘焙相關工作,如楊姓更生人之「羊咩咩叼蛋捲」、劉姓更生人之「傳說中之大哥手作蛋捲」等,多年來成果斐然,訓練成果為外界肯定。

    收容人技能日趨熟練後,所作產品漸臻成熟精緻,本監於同一年擴大自營作業生產並對外銷售,同時不斷創新產品口味,目前已開發手工蛋捲口味計有原味、芝麻、咖啡、海苔、檸檬、肉鬆、黑糖等,多達7種選擇,本監手工蛋捲班完整延續古老善意製作方法,使用紐西蘭進口的高級奶油,真材實料、不加香精,也沒有防腐劑、乾燥劑,醇厚口感是暖暖人情的道地滋味,民眾可以吃得安心;為將收容人巧思,透過烘焙來傳遞,於98年起新增手工餅乾技能訓練,且以自營方式對外銷售,目前手工餅乾新口味計有杏仁脆片、南瓜子脆片、巧克力杏仁、夏威夷果仁、帕米桑起士、什錦堅果、台式杏仁桃酥等7;禮盒類則有鳳梨酥禮盒、土鳳梨酥餅禮盒、精裝禮盒。

    經外界人士口耳相傳,各大電視台、網路及平面媒體相繼報導,大批訂單不斷湧入,平時須1個月前先預訂,但每逢年節長假,更是得提早3個月以上,本監自營作業生產之手工蛋捲、餅乾產品,銷售金額在矯正機關名列前茅,於網路食品團購更是名氣響亮,為符商標使用法令、避免仿冒,並顯現地方特色,故取所在位置的地名諧音,提出申請商標註冊,於1010701日註冊登記為「歸人莎崙烘焙坊」。一份蛋捲、一份真心,我們懷著感恩的心情,將同等心意帶來給消費者。

 

※法務部矯正署臺南監獄「歸人莎崙烘焙坊」查詢及訂購方式:

※幣制:新台幣。  ※僅提供素面手提紙袋。

一、     口味、售價:

(一)蛋捲口味:原味、芝麻、咖啡、海苔、檸檬、肉鬆、黑糖等7種,亦有綜合口味(限大包裝、可不指定或任選23種口味、但肉鬆口味限裝4)

   1大包20支裝(肉鬆口味裝15支):每包售價新台幣110元。

   2、小包10支裝(肉鬆口味裝8支):每包售價新台幣60元。

(二)餅乾口味:杏仁脆片、夏威夷果仁、南瓜子脆片、巧克力杏仁、帕米桑起士、什錦

                堅果、台式杏仁桃酥7

   1、杏仁脆片、夏威夷果仁:每包售價新台幣85元。

   2南瓜子脆片、巧克力杏仁、帕米桑起士、什錦堅果:每包售價新台幣60元。

   3台式杏仁桃酥:每包售價新台幣45元。

(三)禮盒:

1、鳳梨酥禮盒(12粒裝,鳳梨及冬瓜餡):每盒售價新台幣230元。

2、土鳳梨酥餅禮盒(10粒裝,土鳳梨餡、口感微酸微甜、風味濃):每盒售價新台幣

240元。

   3、精裝禮盒(大包綜合蛋捲1包、餅乾6小包):每盒售價新台幣260元。

 

二、運費計算方式:

(一)優惠免運費:臺灣本島地區,一次預訂購買金額在新台幣15000元以上。

(二)運費計算方式:(限臺灣本島)

/容量

蛋捲(大包)

蛋捲(小包)

手工餅乾

精裝禮盒

土鳳梨酥餅/鳳梨酥

運費140/

22

36

60

9

10

運費85/

5

10

16

不適用

2

  1.以上為運費計算方式參考,實際運費視訂購商品數量計算為準。

  2.傳真訂單後,將由專人與您聯繫確認金額與運費,敬請耐心等候!

 

 

 

 

 

三、查詢及付款方式:

  查詢電話: 06-2781812、2781178

  查詢時間:星期一至五上班時間0800120013301730,星期六、日及例假日除外。
 
FAX傳真專線:06-2783072   下載蛋捲餅乾FAX傳真訂購單DM (pdf檔案)

(一)自行取貨付款:
 
查詢單先傳真完成後,本監會再電話通知正確取貨日期。
 
取貨地點:臺南市歸仁區武東里明德新村1號,臺南監獄行政大樓作業科。
 
取貨時間:星期一至五(星期六、日及例假日不提供)

    1.於當日取貨者,請於下午PM-15:0017:00

    2.於隔一上班日取貨者,請於上午AM-08:0012:00、下午PM-13:3017:00

 

(二)貨到付款:

  需宅配送達者,請以貨到付款方式訂購,

  須一次預訂購買金額在新台幣500元以上,可使用貨到付款,不另加手續費。
 
查詢單先傳真且本監通知後,不用先匯款,貨到點清時(但宅配約隔天送達),再將貨
款及運費給宅配司機。

 

(三)匯款宅配ATM:

  查詢單及匯款ATM收據影印本先FAX傳真給本監,經本監確認匯款後,才能排定出貨日

  期。

 

(四)網路商城:

  可至網路商城下單查詢,但不必先ATM匯款,本監收到網路查詢單後,會以電話通知訂

  購人,並告知付款方式、出貨日期(但宅配約隔天送達)

 

 

 

 


分隔線


回頁首